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Extrem lecker und unglaublich einfach, und dazu noch gesund: Misosuppe!

1 Portion:

  • 400 ml kochendes Wasser
  • Nudeln (Soba, Ramen etc.) etwa 50 Gramm
  • 1/2 Möhre
  • 1/2 rote Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • daumennagelgroßes Stück Ingwer
  • 1 EL Miso
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Algen (Wakame o.ä.)
  • 2 Lauchzwiebeln
  1. Ingwer und Knoblauch schälen, Chili entkernen, alles fein hacken. Möhre putzen und würfeln.
  2. Mit den Nudeln zusammen 4 Minuten kochen.
  3. Vom Feuer nehmen und die Misopaste einrühren.
  4. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Mit der Sojasauce und den Algen in die Suppe geben. 1 Minute warten, gegebenenfalls mit Sojasauce nachwürzen und servieren.

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