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  • Safran Reis mit Mangos, Cashewkernen und Rosinen
  • Paprika-Cremesuppe mit Minz-Croutons
  • Griechische Kritharaki-Nudeln mit karamellisierten Kirschtomaten und gebratenem grünen Spargel
  • Glasierter Chicorée mit Apfelschnitten und Ingwer-Cantuccini-Bröseln

Ein Tag ayurvedisches Essen in 4 Stunden im Kochatelier von Volker Mehl. Veranstaltet mit dem Magazin Kochen ohne Knochen aus Solingen. Mehr als ein Einblick in die ayurvedische Küche war in der Kürze der Zeit leider nicht drin, aber für mich steht zumindest fest, daß Volker Mehls Kochbuch Koch dich glücklich mit Ayurveda, auf meinem Wunschzettel steht! Volker Mehl versteht es ausgezeichnet die Inhalte der ayurvedischen Lehre ohne jedes Dogma zu vermitteln und im Kochateliers fühlt  man sich sofort beim Reinkommen wie Zuhause.

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